Ошибка
  • Невозможно загрузить ленту новостей
  • http://feeds.feedburner.com/chechnyatoday
Опубликовано 19 июня 2018

В Федеральный закон о гражданстве Российской Федерации внесены изменения. Уточнены критерии приема иностранных граждан и лиц без гражданства, являющихся индивидуальными предпринимателями и инвесторами, в гражданство России по упрощенному порядку. Также введено дополнительное условие приема в российское гражданство иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность в России непрерывно, но не менее 3 лет.

К предпринимателям будут применять критерий суммы ежегодно уплачиваемых ими налогов не менее 1 млн. руб. в течение 3 лет исходя из предполагаемой выручки 10 млн. руб. Также введено дополнительное условие об уплате страховых взносов в отношении иностранного гражданина в пенсионный фонд.

Помимо этого, установлено полномочие ФМС России по запросу и получению соответствующих сведений в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем государственную регистрацию физических и юридических лиц в качестве индивидуального предпринимателя, налоговых органах, пенсионном фонде, у профессионального участника рынка ценных бумаг, имеющего лицензию на ведение реестра владельцев ценных бумаг.

Полезные ресурсы

Единый портал государственных и муниципальных услуг Российской Федерации

Портал государственных и муниципальных услуг Чеченской Республики

Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Ссылки

Министерство экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики

Контакты

366701, Чеченская Республика,

Сунженский район,
с.Серноводск, ул. И. Зурабова, 6
 

8 (87154) 2-22-25 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.