Ошибка
  • Невозможно загрузить ленту новостей
  • http://feeds.feedburner.com/chechnyatoday
Опубликовано 19 июня 2018

Федеральным законом от 1 мая 2016 года № 137-ФЗ внесены изменения в статьи 153.1 и 159 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Установлено, что лица, участвующие в деле, и иные участники арбитражного процесса могут участвовать в судебном заседании путем использования систем видеоконференц-связи при условии заявления участниками соответствующего ходатайства и наличия в арбитражных судах или судах общей юрисдикции технической возможности.

Если заседание проводится в суде общей юрисдикции арбитражный суд, рассматривающий дело, выносит соответствующее определение в рамках арбитражного процессуального законодательства, копия которого направляется в суд общей юрисдикции для обеспечения проведения судебного заседания путем использования систем видеоконференц-связи в соответствии с Гражданским процессуальным кодексом Российской Федерации.

Полезные ресурсы

Единый портал государственных и муниципальных услуг Российской Федерации

Портал государственных и муниципальных услуг Чеченской Республики

Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Ссылки

Министерство экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики

Контакты

366701, Чеченская Республика,

Сунженский район,
с.Серноводск, ул. И. Зурабова, 6
 

8 (87154) 2-22-25 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.