Версия для слабовидящих



Санаторий Серноводск

Опубликовано 06 ноября 2018

По результатам конкурсного отбора статус регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Чеченской Республики получила кампания ООО «ОНИКС». Между Министерством строительства и ЖКХ Чеченской Республики и ООО «Оникс»21.12.2017 г. заключено соглашение №18 «Об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Чеченской Республики». С 01.05.2018г. региональный оператор приступил к исполнению обязательств по соглашению.

Согласно пункту 4 статьи 24.7 Федерального закона № 89-ФЗ собственники ТКО обязаны заключить договор на оказание услуг по обращению с ТКО с региональным оператором, в зоне деятельности которого образуются ТКО и находятся места их накопления. Собственниками ТКО являются физические и юридические лица/индивидуальные предприниматели в результате жизнедеятельности, а также хозяйственной и иной деятельности которых образуются указанные отходы.

Согласно договору, на оказание услуг по обращению с ТКО собственник ТКО обязуется оплачивать услуги регионального оператора по цене, определенной в пределах утвержденного в установленном порядке единого тарифа на услугу регионального оператора.

Полезные ресурсы

Единый портал государственных и муниципальных услуг Российской Федерации

Портал государственных и муниципальных услуг Чеченской Республики

Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов

Календарь событий

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика

Ссылки

Министерство экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики

Контакты

366701, Чеченская Республика,

Сунженский район,
с.Серноводск, ул. И. Зурабова, 6
 

8 (87154) 2-22-25 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.