Ошибка
  • Невозможно загрузить ленту новостей
  • http://feeds.feedburner.com/chechnyatoday
Категория: Новости
Опубликовано 10 ноября 2016
Печать

Ханариков, Сунженский район, Чечня, Антитеррор

В с.Серноводское Сунженского района Чеченской Республики прошло массовое шествие в память о работниках силовых структур, погибших в борьбе с терроризмом.

Мероприятие приурочено ко Дню сотрудника органов внутренних дел, который отмечается 10 ноября.

Организатором выступили Администрация Сунженского района совместно с Министерством ЧР по делам молодежи и активистами ФМОПД «Ахмат» Сунженского района.

Глава Администрации района Муса Ханариков в своем выступлении отметил, что руководство республики прилагает максимальные усилия в оказании всесторонней поддержки семьям погибших сотрудников.

В своих выступлениях собравшиеся вспоминали страницы из жизни первого Президента ЧР, говорили о его роли в истории Чеченской Республики и России.

- Мужество и самоотверженность, проявленные лучшими сынами чеченского народа, служат примером для подрастающего поколения. А.-Х. Кадыров – это образ мудрого политика, религиозного деятеля, россиянина, гражданина, отца, чеченца. Он не просто возглавлял республику несколько лет, но был лидером, сумевшим объединить разрозненную нацию, дать достойный отпор бандитам и террористам, начать мирный процесс и направить республику в сторону стабильности и процветания. Он все делал не ради власти и славы, а ради довольства Всевышнего, ради народа, ради страны. Вера в свою прав-оту и справедливость помогли ему за короткий период времени стать народным лидером, уважаемым в стране политиком. Сегодня имя Ахмата-Хаджи Кадырова окружено всенародной любовью, почетом и славой, - отметил глава муниципалитета.

Как отметили организаторы, такие мероприятия имеют социальную значимость, важно чтобы подрастающее поколение знало и помнило о национальных героях. В завершении шествия собравшимся раздали пакеты с продуктами.

Ханариков, Сунженский район, Чечня, Антитеррор

Ханариков, Сунженский район, Чечня, Антитеррор